はやとうり

ずうっと試作をしながら食べ続けているので一向に体重が落ちません・・。
(というより・・増えてる・・)
体重増加は職業病(笑)(単に自己管理能力に欠けているだけですが)
気にしながらも食べてます。

今週はキッシュ三昧。 パイ生地やタルト生地、アパレイユを変えてみたり
e0175868_23271645.jpg

ミニキッシュにしてみたり
e0175868_23274799.jpg

最後は余った生地でリンゴのタタン風タルトなんて作って・・今食べてます。
(こんな時間食べていいのでしょうか?)
e0175868_2332513.jpg

夕飯を簡単に済ませてしまったから小腹がすいてしまったのかも。

夕飯は頂いたハヤトウリで。(セリと一緒に炒めました)
見たことはありましたが食べたのは初めてです。
e0175868_23352274.jpg

イタリアン風炒め物。オリーブオイルで炒めてパルメザンチーズをふりかけました。
おつまみとしてなかなかいけます。 食感は大根?お味は玉ねぎ?
e0175868_23372747.jpg

豚肉としょうがを加えてお惣菜風。
e0175868_2339075.jpg

珍しいものを有難うございました。

ホントはどんなふうに食べるといちばん美味しいのかしら?
次回お会いした時にでも詳しく聞きたいと思います。
[PR]
by yume_reve | 2011-12-03 23:44 | 時々日記 | Comments(0)